ПодробнееТекущее местоположение :домой > Подробнее
Пищевая сушильная печь
  • Пищевая сушильная печь
  • Пищевая сушильная печь
  • Пищевая сушильная печь
  • Пищевая сушильная печь
Пищевая сушильная печь
【ОПИСАНИЕ】:

Пищевая сушильная печь

Оборудование: Продукты сушки меня, пыхтел пищи для профессиональной автоматической сушки машин. Частицы пищи внутри печи сетки пояса Поршневые S-образные тенденции, непрерывное для всех входящих частиц непрерывные сушильные печи и другого оборудования производственной линии, частицы не остаются в контакте, чтобы добиться полной автоматизации целых производственных линий , Максимизация экономии рабочей силы и гидроэнергетические ресурсы, чтобы достичь экологически чистого зеленого цвета.

【серия】:Автономные Расширенное Пищевое оборудование
описание товара

Пищевая сушильная печь

Функция: сушки всех видов пищи, содержание воды 1% - 40% от пищи может использовать производственную линию сушки моей компании сушка в печи до содержания влаги потребностей клиентов. Такие, как: содержание влаги 5-15% пыхтел закуски, содержание воды в 15--35% частиц корма, можно использовать производственную линию компании сушильный полную количественную сушку.
Структура: В соответствии с требованиями заказчика, основные рамки нашей производственной линии печи для обычной стали или нержавеющей стали (разница цены), контакт с пищевыми продуктами Все позиции выполнены из нержавеющей стали, для обеспечения гигиены и безопасности пищевых продуктов. Внешняя периферия щита все из нержавеющей стали, красивый и чистота поддерживается. Пояс в соответствии с требованиями заказчика для различных продуктов, изготовленных из различных материалов: 201 нержавеющая сталь, нержавеющая сталь 304, 306 из нержавеющей стали или тефлона материала, все с регулярными внутренний подшипник Харбин подшипника все. , , , ,
Как это работает: духовой шкаф разделен на три слоя, пять, семь и так сингулярный слой, чтобы обеспечить частицы пищи со стороны в окончательный выход с другой стороны, большинство частиц пищи от исходного края верхней части первого слоя в сушильном шкафу, отделка после удаления первого слоя из первого слоя ко второму слою концевого края концевого края, а затем обратно к исходной стороне от торцевой кромки второго слоя, а затем упала до начала стороны третьего слоя, так что повторно представлены S типа к финалу от нижнего края конца коробки сушильного в следующей части производственной линии, такой как ароматизатор или упаковочного процесса.
Преимущество этой конструкции и принципа печи: 1. автоматические процессы, чтобы максимизировать рабочую силу экономии рабочей силы. 2. Небольшой размер. 3. Хороший эффект сушки. 4. Гигиена и безопасность пищевых продуктов гарантируется. 5. простой операции, вся производственная линия должна быть шкаф управления только.
Сервис: Наша покупка клиента после того, как производство оборудования для сушки линии, дивизион профессионального один на один обслуживающего персонала отслеживания. Оказание помощи клиентам использовать и техническое обслуживание оборудования, а также подробное описание оборудования, чтобы помочь клиентам использовать обычную высокую прочность для проблемы, возникающие при использовании клиентов.



 

предыдущий:Жареные линии производства продуктов питания
следующий:Искусственное питание риса оборудование