О ТебеТекущее местоположение :домой > О Тебе

 

Цзинань Лин австрийский Machinery Co., Ltd. расположен в провинции Шаньдун будет "Спринг-Сити" репутацию эстакады округ города Цзинань, компания стремится, чтобы ввернуть экструдера на основе оборудования пыхтел закуски пищевое оборудование, оборудование тканевого белка, пищевое оборудование любимчика, обработки корма рыбы оборудование и экспериментальные экструдер развитие, разработка, производство и продажа. Компания для новых отраслей блока, собрал группу долго, занятого в промышленности элитных талантов и бизнес позвоночника, с выдающимся инженерным и техническим персоналом и высококвалифицированных специалистов для установки, имеет богатый опыт в области исследований пищевых продуктов и развития и производства техники. И поддерживать частые обмены и сотрудничество со многими международными партнерами, с сильной технической прочности и совершенной системы обеспечения качества.

Компании придерживаясь "основе качества, сервис является ключевым," основная цель производственной и предпринимательской деятельности, придерживаться потребностей клиентов в качестве конечной руководства, максимум для того чтобы встретиться и удовлетворить спрос клиентов на конечной цели непосредственной и практической компании. Вид на передовой технологии, строгое управление, отличное качество, отличный сервис, чтобы выиграть клиентов за их поддержку и похвалу, и создать хороший имидж и авторитет. Популярность продукта по всей стране, экспортируется в США, Польши, Канады, Турции, Мексике, Аргентине, Бразилии и многих других оборудования, требующего европейских и американских стран с высоким качеством, но и в Австралии, Малайзии, Филиппин, Индонезии, Южной Кореи, Таиланда, Пакистана, Индии, Иордания, Кувейт, Нигерия, Южная Африка, Алжир, Узбекистан, Казахстан, Россия и многие азиатские, африканские и Океания страны.
      В неустанные усилия всех сотрудников, мы надеемся, что наши продукты и услуги могут помочь вам достичь личной карьеры, мы хотели бы использовать их искренность и энтузиазм, чтобы стать вашим долгосрочным партнером и близким другом.